Das Hotel ist sehr weitläufig, aber nach 2-3 Tagen kennt man sich aus. Der einzige Kritikpunkt sind die Fahrstühle, durch die verschiedenen Standorte drückte man manchesmal den falschen Knopf. Jeder der dort war, wird wissen was wir meinen. Wir hatten den Eindruck das von Tag zu Tag der Anteil unserer osteuropäischen Nachbarn zunahm und zum Wochenende bei ca. 80% lag.
Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Da wir das Zimmer aber eh nur zum schlafen nutzen, hat es für uns auch keine so große Bedeutung.
Da das Essen im Hauptrestaurant wirklich sehr lecker und überaus ausreichend war, haben wir die A`la carte Restaurant gar nicht genutzt. Jeden Tag wollten wir weniger essen, aber es klappte nicht. Das Restaurant war sehr sauber, die Kellner sehr flink und freundlich. Wir waren rundherum begeistert. Auch am Strandrestaurant, wo man A`la Carte essen konnte war 1A.
Das Personal ist generell sehr freundlich. Schwierigkeiten gibt es leider an der Rezeption, wo man nicht so gut deutsch spricht und versteht. Mit dem Mietsafe hat daher sehr lange gedauert bis er funktionierte. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und auffüllen der Minibar war einwandfrei.
Vom Flughafen wird man als erster abgesetzt und beim Rückflug als letzter abgeholt. Zum Strand brauchten wir 2 Minuten (es kann aber auch 4 Minuten dauern, je nachdem wo man untergebracht ist). Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, lassen das Herz jeder Frau höher schlagen. Wer möchte kann jede Menge Ausflüge buchen.
Es ist für jeden gesorgt. Für die Kinder gibt es sehr viel Möglichkeiten (Kinderclub, Mini-Disco usw.), wer Sport treiben möchte war hier auch richtig (Beach-Volleyball, Boccia, Wasserball etc.). Der Strand war jeden Morgen wieder sehr sauber und aufgeräumt, immer und überall waren ausreichend Liegen vorhanden, außerdem gibt es hier nicht diese saublöde Angewohnheit seine Handtücher morgens auf die Liegen zu legen. Am Abend gbit es immer sehr schöne Themenabende der Animateure.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management