Das Hotel ist recht groß aber sehr übersichtlich, man findet sich sehr schnell zurecht. Zimmer ausreichend und immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das AI Angebot gut. Es waren überwiegend deutsche, aber auch ein paar andere Nationalitäten wie, Holländer, Östereicher, Schweizer, Norweger und ein paar wenige Russen. Wir waren 9 Tage in diesem Haus und können es nur weiter empfehlen, auch würden wir es wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Es liegt an jedem selber was er aus seinem Urlaub macht, einige reisen nur um über alles zu meckern. Ein gut zu empfehlendes Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standart mit Blick zum Garten und es war ausreichend und zweckmäßig. Täglich wurde gereinigt und es gab frische Hand- und Duschtücher. Auf unseren Wunschhin, haben wir auch ein sehr ruhiges Zimmer bekommen, sehr gut.
Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant, wo es täglich sehr abwechselungreiches Büffet gibt und wo für jeden Geschmack was dabei ist. wer da nichts findet ist selber schuld.(Fastfoot, wie MC Donald gibt es dort nicht). Desweiteren bietet das Hotel noch 2 Themenrestaurants die man mit Reservierung auch nutzen kann. Das eine ist ein Mediteranes Restaurant, wo es super leckeren Fisch in den verschiedensten Variationen als Menue bekommt - hervorragend, wir waren 2x dort. Das andere ist ein typisch türkisches Restaurant, wo man die türkische Küche mit allen leckereien, auch als Menue probieren kann, auch sehr empfehlenswert. Dann kann man Mittags in der Strandbar ebenfalls sehr frisch zubereitete türkische Spezialitätenzu sich nehmen, es wurde täglich gegrillt und anderer Gerichte frisch zubereitet. Ebenfalls super lecker. Wer lieber die deutsche Küche bevorzugt, kann mittags im Hauptrestaurant sich am Büffet bedienen. Um die Abendstunden gesellig zu verbringen, findet man 5 versch. Bars vor, wovon eine 24 Std. geöffnet hat. Ebenso findet man auch eine Disco im Haus. Also Abwechslung genug und alles sehr sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und aller sprechen deutsch. Man wird in allen Bereichen zuvorkommend bedient und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, ist der Service noch besser. Auch das Reinigungspersonal ist in allen Bereichen lobenswert und haben ihr Trinkgeld verdient. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch den hoteleigenen Park davon getrennt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Min. Gegenüber vom Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte, die zum Shoppen einladen, wer gerne möchte. Auch die Dolmusch Haltestelle ist in wenigen Metern zu erreichen und man kann in die anderen Städte, wie Manavgat oder Side für nur 2,00 Euro pro Person fahren. Ausflugziele werden von der Reiseleitung oder direkt am Strand angeboten, wobei die am Strand um einiges preiswerter sind.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, aber es wurde ausreichend angeboten und das Animationsteam war sehr freundlich aber in keinster Weise aufdringlich. Die Poolanlage ist nur zu empfehlen, das es ein Spaßpool mit Animation, aber auch ein Ruhepool zum Relaxen gibt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Liegewiese lädt ebenfalls zum ruhigen relaxen ein und auch hier sind Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist ziemlich klein und die Liegen stehen sehr eng zusammen, deshalb haben wir nur die Wiese genutzt. Duschen am Strand sind vorhanden und werden immer sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jürgen & Susanne |
Lieber Jürgen & Susanne , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management