Keine Animation, ausser Dart.
- ZimmergrößeSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Verletzungsgefahr!! Mein Sohn hat sich den Fuß aufgeschnitten an kaputten Fliesen. Problem war lange bekannt, wurde aber nicht behoben!!!
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie die kaputten Fliesen Vorort uns gemeldet hätten. So könnten wir die angeblich kaputten Fliesen finden und das Problem umgehent beseitigen. Wie in jedem Winter wird unsere Anlage nach einer arbeitsreichen Saison auf mögliche Mängel oder Störungen überprüft, und es werden die notwendigen Maßnahmen zur Behebung ergriffen. Wenn man nur am Pool ist kann man die Aktivitäten auf der Rasenfläche oder am Strand leider nicht mitbekommen aber das Programm hängt in der ganzen Hotelanlage an den Infotafeln, dass sie diese nicht gesehen haben tut uns leid. Das Animationsteam ist von morgens bis spät abends im Hotel und bietet zahlreiche aktivitäten wie zBspl. Schaumpartys an. Es tut uns leid, dass Sie dies am Pool, die einmal pro Woche stattgefunden hat, nicht wahrnehmen konnten. Als Hoteliers ist unser einziges Ziel, die vollste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies leider nicht so erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute , Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Team