Wir waren im August 2022 als Familie mit 2 Kindern (5 Jahre & 8 Jahre) für 2 Wochen vor Ort und können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) auf der Gartenseite mit Balkon.
Eine sehr große Auswahl - egal, ob im Restaurant am Strand oder direkt im Hotel.
Das Personal, besonders das der Gastronomie, war fleißig wie die Bienen. Nicht nur mit englisch kommt man weiter - ein Großteil des Personals kann einige Brocken deutsch. Als wir im Hotel Urlaub machten, waren 80% der Hotelgäste aus Deutschland.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Mehrere gute Ausflugsziele sind in der Nähe, bspsw. ist für Familien besonders eine Fahrt mit einem Piratenschiff mit Kinderanimation geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat 2 große Außenpools - einer davon ausgestattet mit Rutschen. Zusätzlich gibt es einen Kinderpool UND einen Indoorpool. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, bietet regelmäßig mehrmals am Tag Aktivitäten wie Gymnastik / Dart / Volleyball etc. an. Außerdem verfügt das Hotel über einen hauseigenen Frisör (preisgünstig) und einen Wellnessbereich. Jeden Abend gab es nach der Minidisco noch ein Entertainmentprogramm, z.B. Bauchtanzshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Atlantis Spa Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr