- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr behutsam mit dem Fahrstuhl umgehen da diese mal stehen bleiben können. Alte Zimmer und sehr kleine Balkone. An manchen stellen hält der Putz nicht mehr und auch die Duschen sind leicht von Schimmel befallen. Unterste Etage besteht nur aus Baustelle und es riecht sehr unangenehm, sodass man sich da nicht aufhalten kann. Für Kinder leider nicht geeignet, der „aquamarkt“ wenn man es überhaupt so nennen kann 2 rutschen. Hat nur 2 Stunden am Tag auf.
Die Zimmer bieten große Betten die allerdings unter dem Bezug Flecken haben. Fernseher und Minibar vorhanden. Wie gesagt kleine Balkone und hier und da mal stellen wo man aufpassen muss, sich nicht die Füße anzuschlagen sowie bei der dusche am Einstieg direkt der Türstop. Fenster und Schiebetüren sind nicht richtig dicht. Decken so wie wir sie kennen gibt es nicht sondern nur etwas das wir als Bettlaken bezeichnen zum zudecken. Die Putzfrauen waren trotzdem sehr bemüht.
Auch die Gastronomie hat da keinen Aufwand gespart. Jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten und auch für jeden was dabei.
Service wie z.B. die Kellner oder auch die Barkeeper wirklich 1A. Sehr freundlich sehr engagiert. Auf Wunsch erfüllen sie beinah alles was einem auf dem Herzen liegt. Großer Plus Punkt an der Stelle.
Die Lage von dem Hotel ist wirklich sehr gut. Kurze Fahrzeit vom Flughafen von ca. 30-45 min entfernt. Liegt Direkt am Strand und davor hat man einen kleinen Markt. Alle 2-3 Minuten mit dem Dolmosch nach Side oder Manavgat.
Wenn ich könnte würde ich an dieser stelle kein Stern geben denn das Hotel hat überhaupt nichts zu bieten. Wer spielt schon gerne Bingo ?? Abendshows sind ein Witz.. die Animateure eine Lachplatte. Einer von den Animateuren Namens Jannys ist sehr aufdringlich geht den Leuten nur auf die nerven und wird sehr unfreundlich und beleidigend wenn man keine Interessen zeigt. Man wird am Strand regelrecht belästigt von ihm, eine gute Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Sehr betroffen sind junge Frauen die er meiner Meinung nach belästigt. Wer abends etwas spaß haben möchte geht an den öffentlichen „,Club" ein paar Meter links den Strand entlang. Es gibt 2 Diskotheken eine Bowlingbahn im Haus diese aber leider nicht benutzt werden dürfen da sich scheinbar Rentner über den Lärm beschwert haben. Zugleich ist ein cinema im Keller des Hotels, gleicht aber mehr einer Ruine als einem Kino.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Nina, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr