Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Es wird ein gutes 5 Sterne Hotel werden

Ich denke das Hotel muss sich erst seine 5*erarbeiten,aber so ist es in jedem neuen Hotel in der Türkei,es wird nach anfangs Problemen geschultes pesonal vom Schwester-Hotel abgezogen,auch die Manager lernen noch dazu auch wenn sie meinen Perfekt zu sein,dass sind sie lange noch nicht,sie gehen immer von ihrer Mentalität aus Eltern und Kinder können sich ein Zimmer teilen,sie verstehen nicht das wir unseren wohlverdienten Urlaub auch Geniessen möchten und solange diese Einstellung so bleib wird auch dieses Hotel immer wieder Überbucht werden wie das Schwester-Hotel,ich denke auch für den Strand wird in nächster zeit noch eine Lösung gefunden werden,Die anliegenden Hotels werden etwas Platz machen, Ich komme seit 2002 ins Schwester -Hotel meistens 2xim Jahr,klar ist nicht immer alles ok obwohl man 5-6sterne vergibt,man muss aber auch das Preisleistungsverhältnis sehen,daher kann ich vieles beurteilen und kann nur sagen es wird besser werden es wurde viel gutes Personal vom anderen Hotel abgezogen plus dem Chefkoch aber gut Ding braucht weile,

• Gut
  • Das Familienzimmer ist für 3 Personen ausreichend, die Doppelzimmer für 2 Personen auch, man bucht doch Sommerurlaub da braucht man es doch nur zum Duschen und Schlafen, oder bin ich falsch?

• Gut
  • Der Chef der Köche bekommt es in den griff

• Gut
  • Wie geschrieben es wird Personal vom Schwesterhotel eingesetzt,es wirde besser

• Die Lage des Hotels ist Perfekt,

Verreist als:Freunde