Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, sehr schöne Anlage, direkt vor Hotel ein großer Einkaufsbazar. Der Liegebereich am Strand ist ein bisschen zu klein.
Wir hatten Zimmer im 1. Haus, 5. Stock mit Meerblick, war ein sehr schönes , geräumiges Zimmer und sehr sauber.
Das Servicepersonal war sehr nett, vor allem Tamer von der Epik Bar, hat tolle Cocktails gemacht.
Hier sind die Animateure Eddy und Irem hervorzuheben. Irem war für die Gymnastik zuständig, wir waren fast immer dabei, weil, sie es so toll gemacht hat. Und Eddy ist ein lustiger , sehr netter Kerl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr