Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit freundlichem Service

Ein schönes Hotel, in dem sich leicht der Entspannungsmodus einstellt. Viele Angebote, auch in der Vorsaison in der wenig Gäste da sind. Alle MitarbeiterInnen sind aufmerksam und freundlich. Sehr herzlich und zuvorkomment finden wir besonders den Kellner Tamer.. Dankeschön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett. Ich habe geschlafen wie ein Stein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde sehr appetitlich angerichtet. Es gab ein Überfluss, dass mir die Entscheidung schwer fiel. Vermutlich gehe ich mit 3kg mehr nach Hause... Eine sehr ausgewogene Kost. Vegetarisch gut möglich, gute Auswahl an Fleischgerichten. Lecker zubereitet.. danke an die küche und die aufmerksamen KellnerInnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sie lesen die Wünsche des Gastes aus der Situation sehr aufmerksam. Und behandeln sehr respektvoll. Vielen Dank, besonders freundlich haben wir den Kellner Tamer empfunden. Dankeschön.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gibt mülleimer, die den müll trennen. Aber das war es auch schön. Ich denke, dass ist eher ein politisches Thema in der Türkei. Dieser Plastikmüll ärgert mich sehr

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

In der Vorsaison könnten wir entspannen und genießen. Also alles prima

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich wäre gerne weiter am Strand spazieren gegangen. Leider hat uns ein Wassergraben den Weg versperrt. Mal sehen, ob die andere Seite mehr bietet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Mir gefällt, dass es eine Animation ist, die nicht "unter die Gürtellinie" geht. Auch Kinder sind einbezogen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Atmosphäre in der Vorsaison genießen konnten. Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der gemütlichen Unterkunft sowie unserem Unterhaltungsprogramm bedeuten uns viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Service-Team. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihr Feedback zum Thema Plastikmüll und Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, uns in diesem Bereich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Strand und dem eingeschränkten Spazierweg ist für uns sehr hilfreich. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat, und werden prüfen, inwiefern hier Verbesserungen möglich sind. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt entspannen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management