Selten so nett Alles Rezeption Zimmermädchen und Restaurand so herrlich .Immer zuvorkommend bemüht Schmackhaft.Die Bedienungen so schnell und nett .Mein Lieblingskellner Gudussi Aiag Schnell und Toll und freundlich.Ich komme gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gut aber zu kalt Indoor war mega
Aktivitäten am Strand
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut zentral
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über unseren Mitarbeiter Gudussi Aiag – wir werden Ihr Feedback sehr gerne weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur im Innenbereich nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management