Nice, but
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
1. Zimmer. Wir wurden in einem Zimmer für Menschen mit Behinderungen untergebracht, obwohl dies überhaupt nicht notwendig war. Das Zimmer ist zum Übernachten völlig ausreichend, aber alles darin ist sehr abgenutzt und heruntergekommen: In einem der Schlafzimmer ist ein Stück Fliese abgebrochen, die Fenster sind billig und sehr schlampig eingebaut, die Steckdose im Badezimmer hängt aus der Wand heraus. Die Matratze ist gut, aber etwas zu hart. Die Kissen sind auch in Ordnung. Es gibt keine Decken – für meine Frau ist das ein Minuspunkt, für mich eher ein Pluspunkt. Die Schalldämmung im Zimmer ist ein ALPTRAUM: Es ist unmöglich, vor Ende der Animation (also gegen 23 Uhr) einzuschlafen. Die Kinder sagen, dass sie alle im Flur herumlaufen hören. Auch innerhalb des Zimmers ist die Schalldämmung nicht besonders gut: Die Kinder haben uns in unserem Zimmer reden hören, sodass wir zu dieser längst vergessenen Beschäftigung zurückkehren mussten: uns vor den Eltern verstecken, wenn wir Sex haben. Nur dass wir uns jetzt vor den Kindern verstecken mussten. Der Balkon ist sehr klein, zu zweit kann man dort nicht stehen, es stehen zwei Stühle und ein Tisch darauf, wobei dieser Tisch schief steht, weil er nicht richtig hineinpasst. Die Klimaanlage schaltet sich jeden Tag um 18 Uhr aus (sic!) und schaltet sich entweder um 19 Uhr von selbst wieder ein oder auf Knopfdruck, je nachdem, was zuerst eintritt. Die Temperatur lässt sich einstellen, aber meiner Meinung nach kann man es dort trotzdem nicht kalt machen. 2. Reinigung Auf unserer Etage wurde sehr gut gereinigt (wer weiß, vielleicht hat das eine Euro auf dem Nachttisch geholfen, aber sie haben es nicht immer genommen), aber bei den Eltern meiner Frau wurde sehr schlecht gereinigt – das ganze Bett war voller Sand und so weiter. Anscheinend kommt man nicht immer dazu. Oder vielleicht haben sie uns dank dieses einen Euro alle möglichen Schwäne gebastelt und mit Blütenblättern bestreut, wer weiß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insgesamt ist das Essen gut. Es gibt jedes Mal drei Fleischsorten, immer irgendeine Fischsorte und so weiter. Die Auswahl ist nicht schlecht. Keine Salate mit Mayonnaise, viel und abwechslungsreiches Gemüse, auch Süßigkeiten. Wir haben dem Kellner jedes Mal ein Euro Trinkgeld gegeben und wurden gut bedient. Einmal ging aus irgendeinem Grund eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks der Käse für die Eier aus, das war seltsam und unerwartet. Nun, es war schwer, aber wir haben dieses Unglück überstanden. Interessanterweise ist es das erste Mal, dass mir bei meinen zahlreichen Reisen in die Türkei die auf Bestellung zubereiteten Eier nicht besonders gut geschmeckt haben. Wir feierten einen Geburtstag im Hauptrestaurant, alles verlief gut, es gab einen leckeren Kuchen, Champagner, Kerzen und einen schön dekorierten Tisch. Wir gingen in ein italienisches À-la-carte-Restaurant – und das war eine große Enttäuschung. Das einzige leckere Gericht dort waren die Tortellini. Das Essen wurde sehr lange serviert, wir saßen anderthalb Stunden dort, und das war alles, was wir bekamen 1. Auf dem Tisch standen bereits Vorspeisen (sogenannte Caprese mit Mozzarella, der eher wie holländischer Käse schmeckte), Carpaccio (es sollte aus Tintenfisch sein, war aber aus Fleisch), Hähnchen in Karotten (die Italiener wären überrascht gewesen). Es sollte eigentlich Pfirsich-Burrata sein (vielleicht war es gut, dass es keine gab) 2. Der Caesar-Salat war ohne Croutons und mit Senfsauce übergossen (die Italiener wären auch aus dem Häuschen gewesen) 3. Die Minestrone-Suppe war essbar, aber nicht wie die übliche 4. Tortellini 5. Hier wählten wir Lamm-Shish-Kebab. Der Shish-Kebab war, gelinde gesagt, mittelmäßig, der Fisch soll gut gewesen sein. 6. Als Dessert gab es statt der versprochenen Zitronenparfait einen gefrorenen und sogar knusprigen Kuchen mit Tiramisu-Geschmack. Und als wir schon gehen wollten, sagte man uns: „Sie haben doch einen Geburtstagskuchen bestellt.“ Einige von uns haben ihn gar nicht probiert, weil sie schon satt waren. Ich fand ihn ganz okay. Das À-la-carte-Restaurant kann ich insgesamt nicht empfehlen. Die Kuchen für beide Geburtstage kosteten jeweils 30 Euro.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer war sehr warm, der Zugang hervorragend. Das Meer ist warm, obwohl ganz in der Nähe, direkt auf dem Hotelgelände, ein Fluss hineinfließt. Sicherlich würde dies das Meer im August deutlich weniger angenehm zum Baden machen. Derselbe Fluss sorgt dafür, dass der Volleyballplatz und der Boccia-Platz ständig nass sind. Dadurch verhalten sich die Bälle ungewöhnlich.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa war im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen supergünstig – etwa doppelt so günstig, hat uns sehr gut gefallen. Dieses Mal hat meine Frau sich für eine Deep-Tissue-Massage entschieden, danach tat mir alles weh. Ich denke, das ist normal? Insgesamt hat es uns gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja