- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war sehr lecker, der wunderschönste Strand direkt vor der "Haustür" , Mitarbeiter sehr nett und viele Deutsprachig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer eetwas klein, aber völlig in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist sehr groß, also wer hier nichts findet, ist echt sehr speziell. Mittagessen am Strand würde ich sehr empfehlen, hier ist wirklich alles dabei. Die Bars sind sehr gut und die Barbesitzer haben auch spezielle Sachen, wie z.B. "Blaue Sprite" ( Sprite mit Blauer Lebensmittelfarbe).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Check-In hat bei uns etwas Länger gedauert, da das andere Zimmer noch geputzt wurde. In der Zeit sind wir einfach Mittagessen gegangen. Danach War wirklich alles Perfekt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt vor dem Hotel ist ein großer Basar mit vielen Geschäften, hier findet jeder etwas. Der weite, schöne Strand ist nur durch die Gartenanlage "entfernt".
- FreizeitangebotSehr gut
Jeden Tag gab es ein tolles Animationsprogramm. Die Shows sind wirklich einmalig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management