Die Zimmer waren von der Größe angemessen und hatten zum Großteil direkten Strandblick. Das Hotel war sehr sauber, lediglich in dem Kinoraum hat es ein wenig eigenartig gerochen, was aber nicht schlimm ist, da man ja nicht in den Badeurlaub fährt um im Kino zu sitzen. Wir hatten ultra all in, was bedeutete, dass es zwar trotzdem keine richtigen importierten Getränke gab, aber zumindest war eine Bar rund um die Uhr offen. Das Wifi hat bis ins Zimmer gereicht, so dass man nicht dafür in die Lobby gehen musste. Der Durchschnittsgast war zwischen 40 und 50 und kam aus dem Osten der Republik. Außer Deutschen waren nur wenige Schweden und wenige Russen vor ort (jeweils deutlich unter 5%) Ausflüge besser nicht direkt beim Veranstalter buchen, unserer war recht teuer und hat versucht über künstliche Verknappung Druck zu erzeugen "Bin nur noch bis 10:30 hier, bis dann buchen oder Chance vertan". Am besten am Abend vorher draußen vorm Hotel schonmal die Prospekte einsammeln und gucken was einen interessiert.
Blick aufs Meer, sauber, Minibar inklusive, keine Beschwerden :-)
Speisen relativ abwechslungreich und den Salat konnte man ohne Verdauungsprobleme auch gut genießen. Zur Hauptsaison wahrscheinlich problematisch einen Platz zu finden zu Stoßzeiten da das Restaurant um 19:00 geöffnet hat und 2 Minuten nach 19:00 schon keine Plätze mehr frei waren (obwohl eigentlich eher Nebensaison). Wir sind dann um 19:30 gegangen.
Sehr zuvorkommendes Personal, was zu größten Teilen sehr gut detsch gesprochen hat, keine Verständigungsprobleme.
Ruhig gelegen (kein Straßenlärm) mit direktem Zugang zum Strand (ca. 3-5 Minuten zu Fuß, je nachdem wo genau das eigene Zimmer war). Ausflüge werden vom Veranstalter (sehr teuer) oder auch von privaten Anbietern direkt vorm Hoteleinang (deutlich billiger und qualitativ ok) angeboten. Per Dolmusch kommt man für 2 Euro nach Side, was ca. 20 Minuten gedauert hat.
Der Boccia man (Ali Baba) war der Hit, ansonsten haben wir wenig von der Animation mitbekommen. Der Strand war sehr schön, es gab immer genug freie Liegen auch ohne Reservierung früh am morgen und es gab auch besten Sand mit fast keinen Steinen oder Kieseln
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | André |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa Hotel Management