Es gibt eigentlich kaum etwas, das negativ bewertet werden könnte. Das Mobiliar ist modern und harmonisch aufeinander abgestimmt, die Betten bieten einen hervorragenden Schlafkomfort. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Kissen könnten etwas weicher sein oder es könnte, wie in einigen anderen Hotels üblich, ein Kissen Menü angeboten werden. Der Service ist hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gut und das Essen ist sowohl geschmacklich als auch von Qualität und Quantität überzeugend. Zwar wiederholen sich einige Gerichte, aber das ist keineswegs störend: Wenn ein Gericht besonders gut schmeckt, freut man sich, es auch nach zwei oder drei Tagen erneut genießen zu können. Wer hier Kritik übt, bewegt sich wirklich auf hohem Niveau. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass dies auch im kommenden Jahr so bleibt, denn wir werden definitiv wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte/r Vicky, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort unserer Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie mit der Qualität unserer Speisen und des Spa-Bereichs rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Kissen nehmen wir gerne als Anregung auf. Wir freuen uns, dass Sie planen, uns im kommenden Jahr erneut zu besuchen, und hoffen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relations Team