Sehr schönes gemütliches Hotel. SwimUp Zimmer ist Top. Essen ist teilweise kalt. Gästeservice und Animation, besonders Karde total klasse und sehr sehr bemüht. Die Panne am Rollstuhl wurde schnell und total unkompliziert behoben.
Essen war teilweise sehr kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die Swim-Up-Zimmer, sowie der Gästeservice und unser Animationsprogramm so gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe im Restaurant weiter zu optimieren. Es freut uns, dass die Situation mit dem Rollstuhl schnell und unkompliziert gelöst werden konnte und Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team