Es ist ein sehr freundliches Hotel, die Anzahl der Gäste empfanden wir nicht als zuviel. Mit dem Zweibettzimmer waren wir zufrieden. Die erste Nacht wurden wir im Familienzimmer untergebracht. in dem wir allerdings nicht 14 Tage hätten wohnen wollen, es fällt einwenig zu klein aus. Sauber wurde jeden Tag ordentlich gemacht, gab es keine Beanstandungen.
Das Zweibettzimmer ist in Ordnung, die Aufbettung für ein Kind ok. TV mit einigen dt. Programmen war vorhanden und ausreichend (2x Kinderkanal...supi für die Kleinen) Sauber wurde ordentlich gemacht, liebevoll die Betten hergerichtet. Das Bad ist ein bisschen klein und der Einstieg zur Badewanne gewaltig, für leicht behinderte nicht sehr günstig.
An der Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Unser vollstes Lob. Es war für jedermanns Geschmack etwas dabei, reichlich und immer mit viel Liebe hergerichtet.
Mit dem Service waren wir voll zufrieden. Alle Angestellten des Hotels hatten ein Lächeln oder ein nettes Wort für die Gäste übrig. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt an einem langen schönen Sandstrand, es ist das letzte am Strand, bevor ein sogenanntes Naturschutzgebiet beginnt. In die kleine Ortschaft läuft man 5 Minuten, hier kann man allerhand einkaufen oder gastr. Einrichtungen besuchen. Zm Flughafen beläuft sich der Transver ca. 1 Stunde. Zu einem Ausflug, z. B. nach Side fährt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Tagfahrt nach Side kostet 12 Euro, Heimfahrt zum Hotel 17 Euro.
Das Animationsteam hat sich den ganzen Tag über in einer sehr freundlichen Art und Weise die größte Mühe gegeben die Gäste mit Sport zu unterhalten. Man wird rege angesprochen, jedoch wenn man keine Lust dazu hatte, wurde man diskret in Ruhe gelassen. Für die Kinder wurde sehr viel gemacht, man hat die Freude der Animateure gespürt. Der besondere Liebling bei den Kindern ist Ferdi, der sich in liebevoller Weise um die Kleinsten kümmert. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Dem gesamten Animationsteam (Suzu, Billy, Ferdi, Martin, Momo, Marius ...) muss man ein großes Lob aussprechen, sie kümmern sich den ganzen Tag, wärend wir faul auf der Haut liegen, unterhaltsam um die Gäste des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|