Dem Preis nicht Wert. Die letzten Tage hatten wir sehr stark mit Magen Darm zu kämpfen wovon es kam darauf haben wir bis heute keine Antwort aber die letzten Urlaubstage waren einfach im eimer.
Zimmern waren sauber darüber kann man nicht meckern aber irgendwas müsste unhygienisch sein sodass wir wirklich schwer mit Magen darm zu kämpfen hatten. Da waren die letzten Tage im Eimer. Davon waren auch andere Gäste betroffen.
Ich weis nicht was für sorte von Hackfleisch verwendet wird aber es hat unnormal schlecht geschmeckt. Bolognese sauße konnte man gar nicht essen wegen dem komischen Fleisch Geschmack sowie die hackbällchen. Zudem fehlt es extrem an Abwechslung. Man isst mittags und Abends das selbe, wobei die Türkische Küche sehr umfangsreich ist.
Am Strand Restaurant waren alle Kellner äußerst freundlich und zuvorkommend haben uns gerne dort aufgehalten . Aber an der Poolbar nicht. Der Herr am Poolbar wurde immer wieder pampig und aggressiv, bei der Hitze einen Job zu leisten mag ja schwer sein aber dass heißt schon lange nicht dass man unverschämt und sich am Ton vergreifen muss. Ich denke wenn einem seine Arbeit nicht spaß macht dann sollte man sich was anderes suchen
Lage war dörflich nahegelegen und ziemlich weit weg von der Stadt. Es war zwar ruhig aber man hörte dass im nebenhotels mehr los war und bessere musik lief. So einiges ist sehr sehr schwach wir haben sämtliche Hotels und Städte in der türkei besucht und noch nie waren wir so negativ beeindruckt.
Animationsprogramme am Tage waren in Ordnung das Team hat sich mühe gegeben. Hako Gül und Sintar sehr sympathische Menschen die waren echt gut. Am abend die Musikauswahl lässt sich zu wünschen sehr altes playlist diese Tanzgruppen sind nicht für Kinder geeignet. Zudem muss ich eins Ausdrücken der Chef der zu nichts fähig ist und Kritik nicht annimmt sollte ganz schnell an seinem Verhalten Arbeiten sowas von Feche Art. Professionelles Handeln und Verhalten ist absolut fehlgeschlagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanny |
Liebe Tanny als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr