Ankommen und daheim fühlen,hatte ich bis jetzt noch nie so 😘 Vom Empfang bis hin zum Service ist glaub ich nichts zu verbessern ,DANK DES PERSONALS
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war super ........ Bitte liebes Hotelmanagement, Stellt einfach für das Zusatzbett einen Topper bereit, gibt mehr Komfort und sicher den ein oder anderen Punkt. Safe umsonst , Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Saftpäckchen. Ich habe super geschlafen dank auch der Decke, meine Tochter sagt es sind Gewichtsdecken. Das Bad war super sauber und keine Schimmelspuren zu sehen .
Wer in einem Hotel ist in der Türkei erwartet viel , es wurde zum Teil erfüllt . Von Kebab bis Lamm oder boeff-stroganoff Für mich selber war es genau richtig , meine kleinste hat sich dann bei mir im Nachhinein beschwert das kein Nugget und Schnitzel von Huhn gegeben hat. Wie gesagt , zwei von drei, Essen super 😉 Besten Dank an die Angestellten für mein Omelett jeden Tag. Getränke werden serviert und mit lieben Worten. Der Service in allen Bereichen ist unglaublich herzlich und immer im Rahmen der Möglichkeiten super 😉 Leider ist dem Hotel nur zwei mal möglich gewesen, trotz schönem Wetter die ,STRANDBAR, zu öffnen. Die Bedienung an den zwei geöffnet Tagen war perfekt , da bekam man seine Drinks zur liegen, perfekt. Das es nicht einmal das Fladenbrot gab 😞...... Ihr habt ein super Hotel, manchmal ist weniger mehr....
Wenn es eine Superlative gibt dann muss ich das jetzt einmal richtig geben. Sehr geehrter Herr Hotelinhaber,ich bin seit mehr als 30 Jahren in der Hotellerie tätig und ihr Service ist überragend. Einen solchen perfekten Service findet man sehr selten. Ich möchte die Bar erwähnen, nach Datenschutz dann nur A.........h Oder im Restaurant........ Es sind alle Super Strand . Sind wir ehrlich, zweimal war in dem Konzept jemand da , schade
Wir sind 40 min zu Hotel gefahren, Danke an den Fahrer, links war sein Thema, dann erster halt , natürlich wir🤣 Angekommen und die Koffer waren dein, Danke an den namenlosen Angestellten. Check in , lustig , und dann der Weg zum Zimmer, es waren 30 m , und es ....... Die Umgebung muss jeder für sich erkunden, je nach Empfinden. Der Markt mit vielen Geschäften ist in drei Minuten erreichbar. Wenn man nach Manavgat oder Side zum Markt oder zu den Sehenswürdigkeiten möchte,geht man eine Minute zur Kreuzung und wartet kurz auf den Dolmusch. Kostet nach Manavgat 2€
Hallo, wir waren in einer Zeit da wollten die Menschen Ruhe , kam mir so vor ......... Die Animation war in diesem Rahmen. Das Dart Spiel war lustig und immer gut animiert. Jetzt der minus Punkt, wir haben tatsächlich mal im Bingo gewonnen und durften und dann durch die Unfähigkeit dieses Animation,, Chef " den Preis teilen, da es zwei Gewinner gab . Wenn Mann bei Sprüchen so groß dabei ist dann vielleicht auch beim Krisenmanagement. Ich fragte auch mehrmals nach dem im Winterkonzept versprochenem Boccia , Also die Animation hab ich nur zum Verkauf dar Bingo Lose gesehen, oder zum zeigen das jemand ja da war . Über die Animations Leistung ist echt nachzudenken, außer über den jenigen der sich um das Dart gekümmert hat und das aktiv.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andre |
Hallo lieber Andre, vielen Dank für Deinen ausführlichen und schönen Kommentar. Es war mir eine Ehre, Dich hier begrüßen zu dürfen. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll. Sie haben in Ihrem Kommentar ein paar fehlende Punkte erwähnt. Du kannst sicher sein, dass wir diese beachten und uns in dieser Hinsicht verbessern werden. Wir wünschen uns, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als Gast Teil unserer Familie werden. Herzlichen und sonnlichen Grüsse aus Side royal Atlantis Hotels Managemet