Karl (71+)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und herrlichen Strand. Die familiäre Atmosphäre find ich immer wieder gut.

• Zimmer mit Balkon in der 5. Etage mit Meerblick war super. Die Aussicht ist einmalig. Kühlschrank, Safe, Fön und TV waren vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, Buffet immer gut gefüllt. Das beste Omlett und Spiegeleier macht Ayse immer frisch.

• Alle Kellner sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Ein Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 Minuten.

Der Strand wird von meinem Freund Sügrü besonders gut gepflegt, ist immer sehr sauber. Auflagen bringt er sobald man an einer Liege steht und desinfiziert alles sofort. Wellnessbereich ist empfehlenswert, Oxsana ist besonders freundlich. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Royal Atlantis Hotels Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin