Im Jahre gekommene Hotel aber mit besondere Ausstrahlung. Wir waren jetzt zum drittenmal da und nicht bereut .Die Gäste vorwiegend aus Deutschland älteren Generation und Familien mit Kinder. Sehr ruhige Atmosphäre wenn man Ruhe sucht. Sicher es war nicht unseres letztes mal.
Ausreichend groß, große Schrank mit Ablage . Safe im Möbel eingebaut, Kleine Kühlschank Klimaanlage. Kühlschrank jeden Tag mit Wasser und Saft nach gebrauch aufgefüllt. Bad ist klein aber sehr zweckmäßig. Es fehlen vielleicht etwas mehr Ablage aber das ist Baubedingt nicht einfach oder leider unmöglich. Balkon ist klein aber praktisch zu Wäsche oder Handtücher trocknen.
Große Auswahl am Buffet immer schnell aufgefüllt . Schöne Themenabende mit herzlichen Begrüßung. Für mich das ist persönlich konnte die Speisen etwas wärme sein, aber ich weiß dann das einige Speisen nachkochen und trocken werden. Beim Frühstück wird nach Wunsch Spiegeleier oder Rühreier gemacht von ein sehr nette ältere Dame.
Die Personal sehr Net und bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Egal wo man sich befindet nur vorzüglich wird Bedient, am Bar oder der Strandrestaurant. Beim Abendessen muss ich Ibrahim und Nilgün erwähnen die uns immer am bestens versorgt. Überall wird fleißig geputzt und dafür gesorgt das alles in Ordnung ist.
Sehr gute Lage, nähe der Flughafen und dadurch kurze Transferzeit . Das Hotel liegt am Meer und der Strand über ein schön gepflegte Gartenanlage zu erreichen. In der Nähe befindet ein Bazar wo fast alles zu kaufen aber die Verkäufer sehr aggressiv und aufdringlich. Ausnahme gibt auch wer einfach ruhe anschauen lässt und aussuchen kann was man möchte zum Beispiel gleich in der erste Reihe Taschen und Kleidung Geschäft.
Genügend da, aber wir haben nicht genützt. Am Strand genügend Liegen vorhanden, und wird von der Strandboy super in Ordnung gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Laszlo Peter, Wie schön, dass Sie sich im Royal Atlantis Hotels erneut wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin