Perfektes Hotel in perfekter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt.Die meisten Gäste waren Stammgäste....ab sofort gehören wir auch dazu.
Zimmer war gut und ausreichend gross.In dem Bett haben wir gut geschlafen.Es war alles sauber und alles vorhanden was man braucht.Der Balkon ist sehr sehr klein,aber wann sitzt man schon darauf wenn in der ganzen Anlage viele Sitzmöglichkeiten vorhanden sind.
Das Essen fanden wir persönlich ausgezeichnet lecker,hatten nichts zu beanstanden.
Der Service war ausgezeichnet....es waren Alle ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte 50 Minuten,es war das erste Hotel das angefahren wurde.Ein grosser Bazar direkt 5 Minuten um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Antonia |
Lieber Antonia, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr