David (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Immer wieder gern!

Mit dem Hotel war ich zu 100% zufrieden. Es gab wirklich nichts was ich aussetzten. Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach Top!

• Schöne große geräumige und moderne Zimmer.

• Essen war echt Spitze und ausgeblichen. Man findet immer etwas zum Essen. Es gibt tagsüber den ganzen Tag etwas zum Essen.

• Das Service Personal war überfreundlich. Man hatte immer kurze Wartezeiten.

• Von Hotel bis zum schönen Sandstrand liegen nur 2 min Fußweg. In unmittelbarer Nähe liegt ein großer Bazar.

Das Freizeitangebot war sehr gut und immer neue Aktivitäten wie z.B Paintball und für Kinder auf den Reiterhof. Ständige Unterhalt. Animateure waren immer gut drauf und haben jeden ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Noch nie solche tollen Animateure kennengelernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr