Schönes kleines Familienhotel! Tolle Lage!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, immer sauber .
Essen war immer abwechslungsreich, für jeden was dabei. Besonders im Strandrestaurant konnte man gut essen, da man die Auswahl über Karte hatte und vom Buffet.
Wir wurden sehr freundlichen empfangen. Das Servicepersonal war stets freundlich, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Unseren besonderen Dank gilt Fatma, Eda, Tanzer und Halil.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Garten. Der Strandabschnitt ist toll.
In der Anlage wurde Dart, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen und Wasserball angeboten. Am Abend gab es 21.45 Uhr Shows. Davor war es reichlich öde. Da muss sich was ändern. Den Chef vom Animationsteam sah man selten. Er spielte sich in den Vordergrund beim Bingo, die Karten dafür mußten aber der Rest vom Team an den Mann oder Frau bringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elke Werner |
Liebe Elke Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr