Leonie (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, 11 Tage Türkeiglück 2025

Wir sind das erste Mal im Royal Atlantis Beach Hotel gewesen und ich kann nur sagen, wir waren sehr begeistert. Das Hotel kann ohne Zweifel mit den 5 Sterne Hotels mithalten, es ist ein kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel. Wir waren vom Essen sehr begeistert - so gut wie dort haben wir selten in der Türkei gegessen vor allem auch an der Poolbar. Wie möchten besonders unseren Freund Johnny hervorheben, der unseren Aufenthalt nochmal sehr angehoben hat mit guter Laune und tollen Gesprächen. Danke dafür ! Wir würden definitiv wieder kommen! Liebe Grüße Pascal und Leonie

• Gut
  • Uns hat es total gereicht, der Balkon war etwas kleiner - aber uns hat es nicht gestört, wir haben die Tür zu gemacht und konnten beide gut dort sitzen zum Rauchen und trinken.

• Wir haben wirklich schon viel Türkei bereist, aber in diesem Hotel war gerade auch in der Mittagszeit an der Strandbar das Essen top! Auch das a la Card Restaurant war ein Traum am Strand. Tolle Atmosphäre:)

• Top, alle sind so bemüht und nett.

• Super schöner Weg zum Strand, mit Palmen gesäumt und egal welchen Mitarbeiter du triffst, es wird immer mit einem Lächeln hallo gesagt. Auch zum shoppen ist man dort richtig aufgehoben, vor dem Hotel ist fussläufig eine riesige Auswahl an Geschäften.

Wir lieben es am Strand Volleyball zu spielen, am Anfang war ein Animateur eher wenig bis garnicht motiviert. Dann haben wir den Ball geholt und einfach selber animiert damit wir spielen. Danach wurde der Animateur ausgetauscht und es war okay. Viele andere Angebote wie boccia, wassergymnastik und ein Bootsverleih direkt am Strand (gegen Aufpreis bananenboot, jetski, alles was man so kennt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise