Daniele (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir waren das erstemal im Atlantis und waren sehr positiv überrascht..sehr schöne Anlage direkt am Strand..super zum Entspannen..am Strand hat man seine Ruhe und ordentlich Platz..das erstmal das wir nicht um 7 Uhr morgens liegen besetzen mussten damit mann später noch Platz bekommt..es stimmt.das Hotel ist sehr familiär mit vielen Stammgäste..wir werden auch welche werden.alle waren sehr nett und freundlich.das gesamten Personal top..es wirt nicht nach Trinkgeldern gebettelt und auch nicht aufdringlich was verkauft.. großes Lob an Hako und sükrü..immer fleißig und aufmerksam..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniele

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr