Das Hotel ist schon ein bisschen familiär, da es relativ klein ist. So sind die Aufenthaltsräume sehr beschränkt, zB. die Bar für nach dem Essen, befindet sich in der Lobby. Es gibt eine weitere Bar, die in einem Raum eingerichtet ist, der absolut keine Atmosphäre hat. Dieser wird als Disco deklariert. Für diese Einschränkungen habe ich einen Punkt abgezogen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, hat einen tollen Außenpool, eine tolle Wellnessabteilung und die Nähe zum Strand ist super. Auch am Strand der große Vorteil, dass dieses Hotel an eine große Reihe Dünen grenzt, so dass hier wohl nicht weiter gebaut werden darf, somit ist die Seite frei, was ich sehr angenehm empfunden habe. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Hier gibt es überhaupt keine negative Kritik. Auch sind die Ober alle außerordentlich nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, die Balkons leider so klein, dass wirklich nur eine Person darauf passt. Man muss aufpassen, dass man nicht ein Zimmer bekommt, dass ein lautes Aggregat vor dem Balkon hat.
Es ist ein sehr kleiner Ort aber es ist alles vorhanden, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Es sind ja sowieso überall die selben Geschäfte und Restaurants benötigt man ja eigentlich nicht bei All inklusive. Gleich in der Nähe, ca 200 Meter, befindet sich auch eine Sportsbar mit Sky Angebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ich167 |
Liebe ( r ) Ich167, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin