Das Hotel ist sehr übersichtlich, daher kann man die Kids immer im Auge behalten und in der Sonne liegen. Wir haben da entspannte 10 Tage verbracht und würden aufjedenfall noch mal hin. Die Animation könnte auf den Abend bisschen mehr machen aber in großem und ganzen war alles top 👌 Sehr freundliches Personal, auch die Animation waren super. Tolle atmosphäre, tolle Menschen und man verbringt hier tolle entspannte Tage.
Zimmer sind klein. Waren zu dritt (2 Erwachsene 1 Kind). Hat aber vollkommen gereicht, da man ja da nur zum Schlafen im Zimmer ist.
Küche abwechslungsreich, gab jeden Tag mal was anderes zum probieren. Essen war gut 👍
Service war super nett und aufmerksam was Getränke angeht. Rezeption hat uns immer verstanden.
Die Lage des Hotels ist super. Paar Minuten Fußweg zum Privatstrand. Ca. 300 Meter Bazar vom Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum den man bei der Animation anmelden musste. Haben das Spa genutzt (hamam Bad), war mega entspannt und aufjedenfall das Geld wert. Entertainment gab es Tags sowas wie Dart spiele, Luftgewehr schießen, Wassersport, Mini Club 2 Stunden am Tag. Die poolanlage war immer sehr sauber. 2 Kinderbecken die man immer in Sicht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr