Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, es passte einfach alles

Kleines aber feines Hotel, die Lage ist super, eine wunderschön gepflegte Gartenanlage durch die man vom Hotel bis zum Strand geht, Personal alle nett und freundlich, Essen Top, Animation super,

• Wir hatten erst ein Zimmer etwas unterhalb, vom Balkon guckten wir auf den Tennisplatz und weiter sahen wir ein bissl vom Meer, da ich extra mit Meerblick gebucht hatte sind wir am nächsten Morgen an die Rezeption und fragten nach einem anderen Zimmer in den oberen Etagen, die nette Dame an der Rezeption fragte bei der Chefin nach und wir bekamen ein anderes Zimmer, der Balkon ist etwas klein aber zum Handtücher trocknen ausreichend, das Zimmer selber war für uns beide groß genug, wir haben wunderbar geschlafen, es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Minibar mit Soft Getränken, Tresor war kostenlos.

• Das Essen war jeden Tag sehr reichlich und abwechselnd, egal ob Frühstück oder Abendessen im Restaurant oder Mittags an der Beach Bar, man konnte da sehr schön sitzen und essen und dabei Blick zum Meer. Ein dickes Lob an die komplette Küchencrew.

• Egal wo man Essen oder Trinken wollte das Personal war immer sehr nett und aufmerksam, kaum setzten wir uns kam direkt jemand und fragte uns was wir trinken möchten.

• Das Hotel liegt etwas am Rande des Geschehens, daher Ruhe und Erholung, die Gartenanlage sehr schön gepflegt, paar Minuten vom Hotel befindet sich ein Basar wo man shoppen kann, mit dem Dolmus ist man schnell in Side.

Animation super, Wellness super, Massage super, Schaumparty einwandfrei, aber der Hammer war das Oktoberfest, was da für einen Abend auf die Beine gestellt wurde das haben wir noch nie erlebt. Wir waren überwältigt. In der Anlage gibt es auch einen Friseur, Optiker, Goldladen, Fotografen alle super nett und nicht aufdringlich, das einzigste was uns bissl gestört hat war der kleine Laden mit alltäglichen Sachen, dieser Herr war sehr unfreundlich, ich fragte nach einem Preis für etwas, das war mir persönlich zu teuer, darauf hin kam der Spruch von ihm, dann geh doch zum Basar und kauf da.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team