- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme schon seit 7 Jahre in das Hotel Royal Atlantis Beach . Für mich eins der besten Hotel in der Türkei . Es stimmt einfach alles in diesen Haus ! Angefangen von der Rezeption , bis zum Strand , alles wunderbar . Das Essen ist ausreichend , vielfältig und immer sehr gut zubereitet ! Besonders das Strandrestaurant ist einzigartig ! Das Personal von allen Abteilungen sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit . Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam , unter der Leitung von Ferdi . Auch ein grosses Lob an den Gärtnern . Die Außenanlage ist immer sehr sauber und gepflegt . Ich verneige mich vor das " ganze " Team für ihre Einsatzbereitschaft . ich komme immer wieder. Liebe Grüße vom Klaus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr