Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Kleines Hotel überschaubar,schöner Garten ,Poolbar, Strandrestaurant, ausreichend Liegen am Pool und Strand, Animation nicht aufdringlich,toller Service , das Hotel ist nicht gerade ein Nichtraucher Hotel vielleicht sollte man das nochmal überdenken und mehr Nichtraucher Plätze anbieten,in den Restaurants draussen.

• Gut
  • Größe für zwei Personen reicht, man hält sich ja doch nur zum schlafen da auf 😉

• Immer lecker,klar wiederholt es sich aber man findet immer was leckeres. Al cart essen war top

• Top

• Transfer ca.1Std. vom Flughafen, Ausflugziel im Taurusgebirge 1-2 Std.(Ormana,Green Lake lohnt sich )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, besondere unser À-la-carte-Restaurant, unser der Service, die Gartenanlage und die entspannte Atmosphäre in unserem kleinen, überschaubaren Hotel gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Nichtraucherbereichen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir künftig mehr rauchfreie Plätze, insbesondere in den Außenrestaurants, anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management