Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, Essen ist auch sehr gut, aber die Zimmer und die Balkone sind sehr klein!!!!!
Das Zimmer und der Balkon sind sehr klein. In manchen Zimmern ist ein 3. Bett "eingebaut". Dieses Bett befindet sich in einer Nische und ist ungefähr 165 cm lang und die Matratze ist sehr hart. Nachdem wir uns beschwert hatten, hat man uns ein 4. Beistellbett ins Zimmer gestellt. Das Bett war auch nur 180 cm lang, was für unser Kind gereicht hätte, aber so hatten wir kein Platz mehr im Zimmer und auf den Balkon konnte wir auch nicht mehr. Nach langem hin und her, haben wir einen Bungalow ( mit Zuzahlung ) außerhalb der Hotelanlage bekommen. Der Bungalow hatte 2 Etagen mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern ( einmal mit Dusche). Ablage im Badezimmer war ein Glasregal 40 cm lang und 10 cm breit, das war alles. In 2 Schlafräumen waren Schränke ohne Türen und viel zu klein.
Sehr abwechslungsreiches Essen.
Serviceteam vom Hotel super nett und immer hilfsbereit.
Leider wurde nicht viel angeboten. Morgens und Nachmittags Dart, manchmal Nachmittags Poolgymnastik. Abends Kinderdisko und Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr