Daniela Druschke (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir waren in den Sommerferien 2021 im Royal Atlantis Beach Hotel, wir waren im Grunde zufrieden, schöne Poolanlage, der Strand genau am Hotel ist super schön. Direkt um die Ecke hat man ein Basar der ungefähr 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Das essen könnte etwas mehr für die Kinder anbieten, ansonsten immer sehr gut gegessen. Die Animation bietet für jeden was an egal welche Altersklasse. Der Lichtblick für uns in dem Animations Team war Gül , die mit ihrer freundlichen und liebevollen Art alle über strahlt hat, besonders mein Sohn (5) hat sich bei ihr im Kids club sehr wohl gefühlt. Man nennt sie nicht umsonst Rose.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela Druschke

Liebe Daniela, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr