Schönes kleines Hotel mit einem tollen Garten , sehr freundlichem Personal und einem schönen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber es ist alles da was man benötigt, Kühlschrank, Föhn, man sollte aber auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen, nicht nur das es keinen Balkon hat, es kommt einem noch kleiner vor,mit einem Zustellbett fürs Kind viel zu klein, wir konnten gegen Aufpreis in ein normales Doppelzimmer mit Balkon tauschen, wir bekamen fast jeden Tag mit, wie sich Gäste über Zimmer beschwerten bzw. tauschen wollten. Einzig mit dem Reinigungspersonal/Zimmer waren wir nicht zufrieden, die ersten Tage wurde für drei Personen aufgefüllt ob Kühlschrank oder Handtücher, ganz plötzlich hatten wir alles nur noch für zwei Personen, ob Handtücher oder Getränke in der Minibar, wir hatten zwar noch ein drittes Handtuch bekommen nach Meldung an der Rezeption , aber die Tage darauf wurde trotzdem nur für zwei Personen Handtücher gewechselt , Toilettenpapier wurde plötzlich auch nicht mehr aufgefüllt, Getränke in der Minibar auch nur noch für zwei, aber das hat uns nicht gestört, da man ja an jeder Bar was trinken konnte.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl vollkommen ausreichend , auch an Getränken gab es genügend Auswahl , einzig an der Vitaminbar am Strand sind die Getränke nicht kostenfrei. Nachmittags gab es Waffeln, Eis oder Hamburger und Pizza . Nachts gab es auch Essen, was wir aber nie in Anspruch genommen haben.
Wir waren bestimmt schon 20mal in der Türkei , aber so freundliches Personal haben wir noch nie erlebt , egal ob im Hauptrestaurant,am Strand oder am Pool, egal welche Bar, an der Rezeption ,jeder war freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt kann man shoppen ohne Ende , direkt am Hotel sieht es nicht sehr ansprechend aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr