Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel mit Unterhaltungsmangel

Zimmer und Bungalows in renovierungsbedürftigen Zustand. Animation der Urlauber ist eher schlecht, Eigeninitiative ist von Vorteil. Abendprogramm gegenüber allen anderen Hotels der Umgebung fällt sehr kurz aus. Hotel ist eher auf Nachtruhe und Lautstärkeminderung tagsüber ausgerichtet, wirkt wie ein " besser Kidsfree-Hotel". Freundliches Personal und die vielfältige Küche heben die negativen Eindrücke zu einem besseren Wohlgefühl.

• Ausstattung serienmässig. Betten sehr kurz und schmal 180x80! In den Bungalows wenig Ablagemöglichkeiten für Sachen, da nur Hängeschränke vorhanden. Die Sauberkeit lässt auch der täglichen Reinigung stark zu wünschen übrig.

• Gut
  • Geräumige Speiseräume und das reichhaltige Speiseangebot bieten eine gute Atmosphäre.

• Auf Anfragen zur Animation wird eher mit Ablehnung und Ausreden, als mit Engagement reagiert. Sonstiges Bedienungspersonal ist eher freundlich und höflich.

• Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten. Markt in der Nähe. Hotel liegt am Ende der Hotelpassage.

• Schlecht

Ein vorhandener Tennisplatz mit Betonfussboden ist aufgrund des schlechten Zustandes eher nicht optimal nutzbar. Ein vorhandener Fittnessraum wird von den Hotelgästen eher nicht genutzt. Tischtennis ist nur am Rand der Anlage ( gut versteckt) möglich. Der Fussballplatz ist gepflegt, wobei der Beachvolleyballplatz eher als " nötiges Übel" angesehen wird. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, jedoch nicht mit beheizten Becken, was das Baden im Oktober im Pool eher als Eisbaden wirken lässt. Entertainment und Animation tagsüber muss gesucht werden, bzw. von den Hotelgästen selbst unternommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr