Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
LUDWIG- JOSEPH (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER DIESES HOTEL

KEIN HOTEL FÜR RUHESUCHENDE. Jeden Abend trönt die Musik lautstark, der Bass voll aufgedreht bis 23 Uhr durch das Resort. Uns ist das unbegreiflich wie die Senjoren im Alter von 70- 100 dies hinnehmen. Sind sie schon alle taub?

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:LUDWIG- JOSEPH

Lieber Ludwig-Joseph, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige und entspannte Umgebung für Ihre Erholung ist. Unsere Animationsprogramme finden, wie im Katalog angegeben und auf Wunsch der Mehrheit unserer Gäste, im gesetzlichen Rahmen bis 23:00 Uhr statt. Diese Programme sind so geplant, dass sie verschiedenen Erwartungen gerecht werden, wobei es nicht immer einfach ist, alle zufriedenzustellen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird genutzt, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts von Ihren Unannehmlichkeiten berichtet, hätten wir gerne sofort Lösungen angeboten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine deutlich bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management