Die Aussicht, die Lage ist Top! Der Rest nicht zum empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle unfreundlich bis auf paar Ausnahmen. Am letzten Tag unter Druck gesetzt vom Hotel unser Zimmer zu verlassen. Der Hoteldirektor war es nur wichtig das Hotel zu bewerten. Auf probleme ging er gar nicht ein. Information für die Rückreise war dem Hotel und Veranstalter unwichtig da er bei sein Gespräch ausschließlich nur Überteuerten Touren verkaufen wollte. Haben die kleinen Läden in der Umgebung schlecht gemacht damit sie verkaufen. Haben einer Familie für 560 Euro 2 billig Touren verkauft was mehr als 3000 TL sind und für das Geld könnten Sie 7 mal Antalya hin und zurück fahren.
Zimmer extrem klein. Balkon nur für eine Person. Balkongeländer war wackelig Angst gehabt runter zu fallen. Zimmer wurden nicht ordentlich sauber gemacht nur das Bett aufrichtig gedeckt.
Das essen. Tja. Zum Teil jeden Tag das selbe. Immer das selbe gegessen. Wenig Abwechslung.
Wir mussten so oft auf unsere Getränke warten. Öfters kamen falsche Getränke an. Null Bock feeling von den Mitarbeiter ABER da waren auch Mitarbeiter die uns geholfen und immer nett waren. Ich spreche ein Lob aus an. Ugur Melek Özgür Das sind die Namen die wir nur loben. Die waren sehr nett haben uns unser Urlaub einigermaßen verschönert.
Der Supermarkt drin nur Betrüger.
Nicht so dolle gewesen. Bis auf ein Billard Tisch was immer besetzt war. Sportgeträte sehr sehr alt gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Beach bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr