Das Hotel ist sehr klein und Familieär👌 90% der Gäste kommen aus Deutschland Am negativsten an diesem Hotel sind die sehr kleinen Zimmer. Für 2 Personen ok, aber nicht für 3 Personen. Animation hatten Wir auch schon bessere. Aber es liegt auch daran das sie Corona bedingt nicht viel machen dürfen.
Extrem Klein
Kein großes Buffet aber immer Abwechslungsreich. Und sehr gut Zubereitung der Speisen. Außer bei den Pommes. Sind immer Kalt und lapprig
Die Kellner geben sich Mühe und sind Nett. Auch wenn das Hotel auch auf Sparflamme fährt was das Personal angeht
Fahrt vom Flughafen etwas 45 min. Direkte Strandlage. Bazar etwa 5 Gehminuten entfernt
Gibt es in diesen kleinen Hotel nicht soviele
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr