Das Royal Atlantis Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern, aufgeteilt in zwei miteinander verbundenen Gebäudeteilen mit 6 Stockwerken. Das Hotel ist gepflegt und sauber. All inclusive-Verpflegung. Die Gäste kommen fast alle aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Keine Russen, da das Hotel nur in D, A,und CH buchbar ist. Die Anlage ist behindertenfreundlich, die Zimmer weniger, da der Badewanneneinstieg sehr hoch und das Badezimmer klein ist. Mit Rollstuhl kann es problematisch werden. Im April (Ostern) waren überwiegend Familien mit Kindern im Hotel anzutreffen. Sehr Kinderfreundlich! Spielplatz mit großem Trampolin und Miniclub. Es stehen mehrere Trinkgeldkästchen im gesamten Hotelbereich. Wir haben nichts hineingeworfen, da wir mitbekamen, dass das Trinkgeld lediglich an die Chefs Verteilt wird. Wenn man dem Servicepersonal was Gutes tun will, am besten direkt das Trinkgeld geben. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Royal Atlantis. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder!
Nette Familienzimmer von der Größe her ausreichend 2 separate Schlafräume, Fernsehapparat mit mehreren deutschen Sendern, 2 kleine Balkone, Kühlschrank wird tägl. mit Mineralwasser befüllt, Safe (gegen Gebühr €2,- pro Tag), Bad mit Badewanne mit Duschabtrennung, Föhn. Sehr sauber und ruhig. Die Vorhänge sind leider relativ dünn und knapp bemessen, dadurch keine gute Verdunklung im Schlafzimmer möglich (unsere Kinder waren daher meistens früh wach)
Ein Hauptrestaurant mit Terasse, eine Snackbar in Poolnähe und die Strandbar. Was uns am meisten überraschte war, dass an der Strandbar die Tische stets schön gedeckt waren. Die Speisen und Getränke wurden nach Kartenauswahl serviert! Das hatten wir bis dahin noch in keinem AllInclusive-Hotel gehabt. Alles sehr lecker und man hat die Qual der Wahl. Küchenpersonal tragen alle Gummihandschuhe und Mützen. Das Restaurant könnte etwas größer sein, da bei Regen die Terrasse nicht genutzt werden kann, gibt es schon mal Platzprobleme. Aber wir sind nicht verhungert.
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist im Royal Atlantis an der Tagesordnung. Vom Zimmermädchen bis Kellner, Rezeption bis Animation - alle immer freundlich und gut gelaunt! Alle sprechen und verstehen deutsch. Ein Arzt ist stundenweise (2 x am Tag) im Hotel. Miniclub von 10: 00 - 12: 30 Uhr mit gemeinsamen Mittagessen und von 15: 00 bis 17: 00 Uhr. Abends Kinderdisco. Probleme mit Zimmersafe wurden umgehend erledigt!
Sehr ruhige Lage, abseits der Hauptstraße in einer Sackgasse gelegen. Kein Verkehrslärm!! Der Strand ist bequem durch die Gartenanlage zu erreichen. Ca. 5 Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten in Gündogdu. Dolmuschhaltestelle etwas weiter weg. Sehr schöner, für dieses kleine Hotel sehr großer Strandabschnitt mit immer ausreichenden Liegen mit Auflagen. Sonnensegel vorhanden. Auch am Pool war immer etwas frei. Was sehr angenehm war: Es gab keine "Liegestuhlreservierer", die morgens in aller Frühe ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben!!
1 Tennisplatz, Volleyball, Wellnessbereich mit Hammam und Sauna, Hallenbad, Minimarkt, Juwelier, Friseur, Boutique, Kinderpool, Wasserrutschen, Spielplatz mit großem Trampolin, Tischtennis Das Animationsteam ist sehr nett, lustig und engagiert. Wir haben uns sehr amüsiert. Sehr schönes Abenprogramm. Danke für die schöne Zeit! Auch die Kinderanimation war toll! Die Kinder waren ganz angetan vom Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|