Ein traumhaftes Hotel , ideal für entspannenden Badeurlaub. Ob Pool oder Strand , alles sauber und gepflegt. Immer genügend Liegen und Schirme bzw. Schattenplätze.
Wir hatten das Sparzimmer gebucht , das hatte ein sehr kleines und hartes Doppelbett mit einer Decke. Bitte eher die normalen Zimmer buchen.
Wer hier nichts findet oder hungert , dem ist nicht mehr zu helfen .
Absolut Top!! Es wurde sich um alles gekümmert, auch bei Nachtankunft um 03:30 Uhr ;-)
Ca 40 min Transferzeit vom Flughafen , meist erste Anfahrtsstelle des Transferbusses. Grösser , toll angelegter Garten und breiter Sandstrand. Basar in ca 300 Meter Entfernung.
Super Angebote im Spa , Super Animationsteam , Vielen Dank an alle! Auch am Pool oder Strand gibt es nichts zu meckern. Zu jeder Zeit genügend Liegen und Schattenplätze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr