Ein sehr schönes sauberes kleines Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Das war das erste Mal, aber auf keinen Fall das letzte Mal!
Das Zimmer war schön sauber und groß. Ein Doppelbett, TV, Wandschrank, Safe (nur 12€ für 9 Tage), Minibar, Badezimmer mit Föhn, Klimaanlage und Balkon. Das Bett war sehr gemütlich und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es waren leider keine Steckdosen am Bett, aber das ist nur ein kleines Problem
Sehr leckeres Essen, sehr hygienisch und für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Personal war unglaublich nett! Der Marktinhaber unten am Poolbereich, der Mitarbeiter an der Poolbar, der uns sehr leckere Cocktails gemacht hat, sowie etliche weitere Mitarbeiter bei der Essensausgabe und Kellner! Wirklich die beste Erfahrung bisher in diesem Hotel.
Das Hotel ist das erste Hotel, das mit dem Transferbus befahren wird. Das Hotel liegt wenige Schritte vom Markt und Geldautomaten entfernt. Der Strandbereich ist sehr sauber.
Es gibt am Tag jeweils zwei Mal die Möglichkeit mit den Animateuren Volleyball und Dart zu spielen. Abends gibt es meist verschiedenste Vorstellungen, die im Laufe des Tages mitgeteilt wurden. Leider war am Poolbereich, wie auch im Strandbereich keine bis selten Musik und Abends wurde relativ früh die Musik leiser gemacht. Es ist auf jeden Fall optimal zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr