Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Werde wiederk

Schlecht

Das Hotel ist nicht so groß wie andere in der Region. Hat circa 200 Zimmer. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Werden Täglich gereinigt, und Von den Putzfrauen liebevoll hergerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Getränke könnten besser sein. Ich finde das sich da unbedingt was tun müsste.

• Die Kellner sind sehr freundlich. Sind sehr aufmerksam und immer bemüht, das es dem Gast an nichts fehlt.

• Gut
  • Eine sehr schöne Außenanlage.

Wellness sehr gut. Und Hako Mali und Gül waren wieder Spitzenklasse sind immer gut drauf. Beim Boccia und Schießen Dart und Wassergymnastik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe und Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr