Sehr solides und nicht zu großes Hotel mit tollem Service! Der Garten ist traumhaft schön und auch der Strand ist sehr gepflegt. Essen war immer frisch und lecker, keine Wünsche offen.Auch für Vegetarier immer was dabei! Zimmer waren ausreichend, vielleicht etwas klein. Klimaanlage lief einwandfrei
Zimmer sind verhältnismäßig klein, vor allem der Balkon. Aber alles nötige vorhanden (Wasserkocher, Fön, Duschgelspender, Kaffe/Tee und Getränke in der Minibar täglich). Frische Handtücher und Reinigung täglich
Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Qualität der Softdrinks war nicht so toll ( Süßer Sirup und wenig bis keine Kohlensäure), Alkohol haben wir nicht getestet
Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und immer genügend Liegen vorhanden. Wasser und Strand gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah Romina |
Sehr geehrte Frau Sarah, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team