Esma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand

Wir waren als junge Familie dort und es hat uns gut gefallen. Der erste Eindruck an der Rezeption war nicht so gut, danach wurde es aber besser, das lag allein an der einen Person, die haben wir danach aber auch nie mehr gesehen. Fast ausschließlich deutsche Touristen, das Personal spricht auch deutsch. Es sind eher ältere Hotelgäste 60+ da, das hat uns aber nicht gestört, aber es gibt für Familien nicht so viele Angebote. Uns hat es aber gereicht mit dem Miniclub.

• Zimmer reichen völlig aus sind aber mit Babybett drin nicht mehr so groß. Dennoch gibt es viele Schränke und Schubladen. Das bad ist etwas klein aber die Dusche ist schön groß.

• Leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Das einzige was mich gestört hat war das es nicht immer authentisch türkisches Essen gab. Das Publikum ist zu 95% Deutsch und das spiegelt sich auch beim Essen wieder.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde immer eingegangen vor allem die Gastro-Servicekräfte und die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren extrem aufmerksam und sehr höflich.

• Mit TUI war die Flughafen Abholung super, alles perfekt und einfach. Der Strand ist super schön, Sandstrand.

Jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm und auch andere Aktionen die aber nicht so aufdringlich sind. Es gibt für Kinder einen miniclub und abends eine kurze Disco

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Esma