Schickes Gebäude nicht sooo riesig. Direkte Strandlage mit schönem Park. Man kann die Seele baumeln lassen und genießen!
Okay
Essen war reichlich und gut.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam! Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Besonderen Dank an die Animateure! Immer gut gelaunt und daran interessiert, dass die Leute Spaß haben. Die gemeinsamen Ausflüge in die Diskotheken nach Side waren richtig cool. Super organisiert und lustig!
Perfekte Strandlage
Dart, Volleyball und Boccia, Yoga und Gymnastik tagsüber, Abends Show, Karaoke oder Bingo Fitnessraum
Sehr geehrte Frau Peggy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum umsorgt gefühlt haben und besonders unser Animationsteam so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen die gemeinsamen Ausflüge nach Side so viel Spaß gemacht haben – gute Organisation und gute Laune gehören einfach dazu. Auch dass Sie unsere perfekte Strandlage, den schönen Park, das abwechslungsreiche Sport- und Abendprogramm sowie das reichhaltige Essen genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management