Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäre Atmosphäre mit kleinen Makeln

Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, wie man sie für Geld nicht kaufen kann. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Leider wurde vom Strandbereich ein ordentliches Stück an das Schwesterhotel abgegeben. Das hatte nebenher noch Dance-Party tagsüber am Strand mit sehr lauter Musik. Hat sich jedoch etwas gebessert, nach dem ich mich beschwert hatte. Die Animation war auch nicht mehr dass was ich kannte. Musikwünsche von Gästen wurden nur angespielt. Auf einen Hinweis dazu hat das Hotel nicht reagiert. Beim Einchecken gibt es regelmäßig Ärger, weil man versucht Stammkunden, die die Ausstattung der Zimmer kennen, in weniger guten Zimmern unterzubringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich buche immer die teuerste Kategorie, Meerblick und Balkon. Leider habe ich bei nahezu jedem Besuch stress mit der Zuweisung eines anständigen Zimmers. In vielen Zimmern befindet sich eine riesige Kleiderstange, aber nur wenige Ablagemöglichkeiten für T-Shirts, Unterwäsche und anderem Kleinkram. In manchen Zimmern ist ein ordentlicher Waschtisch. In meinem Zimmer 612 ist ein Waschtisch, wie man ihn in Deutschland auf dem Gäste Klo hat. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.