Zu Beginn möchte ich auf unsere Erwartungshaltung zu diesem Hotel eingehen, damit die nachstehende Bewertung im Gegensatz zu den vorhergehenden Bewertungen besser eingeschätzt werden kann. Aufgrund der Bewertung haben wir also, ein kleines 4 Sterne Hotel, nicht mehr Taufrisch bzw. in die Jahre gekommen erwartet. Die hohe Anzahl an Stammgästen, mit den sehr guten und hohen Bewertungen war für uns, neben der super Bewertung für das Essen, ein Kriterium für die Auswahl dieses Hotels. Wer wollten keinen Jubel, Trubel sondern nur Entspannen und Relaxen. Wir waren also als regelmäßige Türkeiurlauber zum ersten Mal im Royal Atlantis Beach. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Die viele Stammgäste dieses kleinen überschaubaren, familiären Hotels erzeugen allgemein ein besonderes Flair. Auch der Kontakt mit anderen Urlaubern war auch für uns als Nichtstammgäste sehr schnell hergestellt. Im Wissen dieser Atmosphäre kann man das ein oder andere Übersehen von Mängeln verstehen. Wer sich wohlfühlt kritisiert weniger. Wir haben uns hier sehr schnell wohl gefühlt. Das vorhandene Mobiliar in der Lobby Bar müsste dringend ausgetauscht werden.
Wir bekamen ein Zimmer im 6. Stock. Hier will ich nicht näher darauf eingehen, da bereits hierzu genug Kritik geschrieben wurde. Also bezogen wir nach nur einer Nacht ein anderes Zimmer, was in Größe, Lage und Ausstattung unseren Vorstellungen eher entsprach. Die Größe des Balkons war uns schon vor Anreise bekannt, sodass wir hiervon nicht überrascht wurden. Da man schnell auf unsere Wünsche (Umzug) eingegangen ist, waren wir im Großen und Ganzen mit dem Zimmer zufrieden. Für den kurzen Aufenthalt und zum Schlafen war es in Ordnung
Die überwältigend positiven Bewertungen des Essens treffen voll zu. Der Geschmack und die Vielfalt waren einfach super!!! Ein großes Lob an die Küche, haben wir schon während unserem Urlaub, immer wieder ausgesprochen.
Die sprichwörtliche Freundlichkeit des gesamten Personals konnten wir tagtäglich erfahren. Vom Frühstück bis zum gute Nachttrunk fühlten wir uns sehr gut betreut und sehr wohl.
Der kurze Weg ins Zentrum von Gündogdu ist sehr gut. Der Ort, bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen und sonst wenig Abwechslung. Da wir auf dem Weg ins Zentrum die Massagepraxis von Salim gefunden haben, sorgten die Massagen für körperliches Wohlbefinden auch über den Urlaub hinaus. Durch eine tolle, gepflegte Gartenanlage erreicht man zuerst die Beachbar und dann den Strand. Hier bekam man immer eine Liege im Sand oder wer wollte auch im Bereich zwischen Beachbar und Strand auf der Wiese. Ein netter Mitarbeiter half mit den Auflagen für die Liegen. Die zugehörige große Anzahl an kleinen Tischen war für uns sehr positiv, da diese oft in anderen Hotels sehr mager sind.
Das Animationsteam Ferdi (Chef), Zehra (Kinderbetreuung) Melo (Boccia + Dart), Armando (Beachvolleyball) und nicht zu vergessen Ludmilla, die uns mit ihrer Morgengymnastik fit für den Tag machte und die, die ein oder andere Sünde am Nachspeisenbüfett besser verkraften ließ. Mit dem kleinen Team, eine so tolle Animation (Softanimation) am Tag nach dem Motto "Jeder kann, keiner muss" und eine tolle Unterhaltung am Abend zu gestalten, wollten wir mit der vollen Punktzahl bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|