Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für Eltern und Fun für Kinder

Gut organisiertes Hotel, immer hilfsbereites Personal zur Stelle, kleines Familiengerechtes Hotel, sehr überschaubar, gerade mit Kinder sehr übersichtlicher Poolbereich, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, alles funktionierte. Zimmer für Familie mit einem Kind ausreichend groß, jedoch Zustellbett nur 1,60 Meter lang , muss man beachten wenn die Kinder größer sind. Das "All Inklusive" Angebot völlig ausreichend und lecker, keine üblichen Blubber-Getränkespender, keine Einweg Plasikbecher, schmeckt daher doppelt so gut. Gäste überwiegend Deutsch ca 95%.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, wollten ja nicht Fußball spielen. Badezimmer, bischen klein, aber funktionell, es gibt Unterschränke.Sehr kleiner Balkon 1qm, Minibar war stehts gefüllt. Zimmer renoviert, Laminatboden,

• Essen und Getränke in sehr guter Qualität, schmeckte alles sehr lecker, Getränke am Strand , entweder aus dem Kühlschrank ( Wasserflaschen ) oder an der schönen Strandbar erhalten. Mittagstisch kann an der Strandbar oder im Restaurant eingenommen werden. Sauberkeit in den Restaurants Top, Essensvielfalt gegeben, es muss niemand verhungern , für jeden etwas dabei, Kinderbuffet, sogar vegetarisch. Immer entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten, kein Anstellen und Gedrängel

• Gut
  • Schön war dass alle Angestellten stehts freundlich und zuvorkommend waren, trotz der Hitze. Falls man mit Deutsch nicht weiterkam, half auch Englisch. Zur Zimmerreinigung kam uns vor dass unser Zimmer 301 wohl das Letzte war, das gereinigt wurde und die Motivation schon gelitten hatte, war immer erst spät fertig, meist kurz von 17.00 Uhr.Sauberkeit hat da schon ein bischen gelitten. Kinderanimation und Animateure war super, sahen unser Kind nur selten, immer unterwegs mit den Animateuren. Ein großes Lob an Ferdi und das Team

• Transfer ca. 45min, zum Strand nur kurz die schöne Palmenallee entlang, zum Ort um zu shoppen 5 min zu Fuß. Hier sind auch sämtliche Ausflüge buchbar. Toll fanden wir die Quad Safari, die war Klasse organisiert und es wurde Sicherheit groß geschrieben. Jeder musste sein Können erst in einem Parcour beweisen, erst dann durfte man los.

Für alt und jung immer wieder etwas dabei, es kam keine Langeweile auf, Animation nicht aufdringlich, Kinder wurden sehr gut betreut. Liegen reichten am Strand immer aus, am Pool wurds da mal knapp da manche diese morgens belegten, damit diese am Nachmittag nach dem Strand noch eine Liege hatten am Pool, fanden wir bischen kindisch. Pool und Strandbereich stehts sauber, Wasser in den Pools und am Meer schön warm. War nicht wirklich abkühlung bei runden 48 Grad, aber nass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise