Kathy (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön !

Gut

Wer Urlaub in familiärer Atmosphäre mag ist hier genau richtig. Im Juni lernte ich das Royal Atlatis kennen und zugleich lieben. Geplant war einfach nur Strandurlaub, Sonne, Strand, Meer und Wellness. Alles Top Alles bekommen Im Oktober war es dann schon fast wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Die Zimmer boten alles was man brauchte. Ein Bett in dem man gut schlafen konnte, einen kleinen Balkon um den Sonnen - Auf/Untergang zu genießen, eine kleine Minibar mit Wasser/ Saft die täglich kontrolliert und neu aufgefüllt wurde. Ein kleines aber sauberes Bad mit Fön und täglich frischen Handtüchern. TV und kostenfreies W-lan stand ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich. Vielen Dank an das Reinigungspersonal

• Gut
  • Die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack mit Sicherheit was dabei. Man musste sich nur trauen sich durchzuprobieren. Vieles kennen wir nicht...und wie heißt es so schön ...was der Bauer nicht kennt, das kostet er nicht. Von Rohkost bis zum Muschelsalat war alles dabei. Fleisch und Gemüse in allen Variationen, ob gegrillt, gekocht, überbacken mit Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Pommes. Obst und Kuchen und alles war eine Sünde wert. Was etwas schade war, war das dass Essen machmal nur lauwarm war. Was allerdings nicht am Service oder dem Koch lag , sondern an den allgemeinen Umständen unter Berücksichtigung des vorgegebenen Hygiene Konzeptes.

• Großen Respekt dem gesamten Servicepersonal gegenüber für die täglich erbrachte Leistung. Immer freundlich, aufmerksam und mit einem lächeln wurde man bedient. Nur bei dem kleinsten Anschein einer Unzufriedenheit, wurde sofort reagiert und es wurde alles erdenklich Mögliche getan, um den Gast zufrieden zustellen. Ganz gleich welchen Service -Bereich man da anspricht. Von A - Z durchweg positiv.

• Ca 45 min vom Flughafen entfernt erreicht man sein Urlaubsziel. Ab da ist es jedem selbst überlassen wie man seinen Urlaub gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Ca 5 Gehminuten entfernt vom Hotel ist man auf einem Basar der zuerst kleiner erscheint als er tatsächlich ist. Tagesausflüge nach Manavgat oder Side sind ohne Probleme zu realisieren. Oder man genießt einfach den hauseigenen Strand/ Garten.

Ein großes Lob und Dankeschön an das Animations-Team Gül,Hako,Mali und Orko. Was dieses Team jeden Tag geleistet hat, da kann man nur den Hut ziehen. Ob es die Betreuung der ganz kleinen war, sportliche Aktivitäten am Pool / Strand / Palmen Garten, die vielseitigen Abend-Shows rundum ein angenehmes Unterhaltungsprogramm was einem am Tag / Abend geboten wurde. Liebes Team macht weiterso, bleibt gesund und ich hoffe wir sehen uns 2022 wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr