Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel - wir waren damals insgesamt schon sehr zurfrieden Es hat sich nicht viel geändert - paßt ja so Was uns eventuell hindern sollte, ist der Fitnessraum mit den verbrauchten, nicht mehr akzeptablen Geräten Hat in der heutigen Zeit keinen Platz mehr und ist eventuell ein Grund, ein anderes Hotel zu wählen - aber das ist wirklich auch für uns das einzige Manko - aus unserer Sicht
Unser Zimmer war sehr klein - sozusagen von der Lage her gesehen im Keller gelegen Die Reinigung war insegesamt in Ordnung - einmal hat man den Duschtuchwechsel vergessen bzw. die insgesamte Badreinigung - Sand war noch in der Duschwanne
Insegesamt sehr gut, kann man nur loben
Das beste an diesem Hotel ist der Service - angefangen vom Personal an der Rezeption, welche sehr hilfsbereit sind Dieses wird ann noch übertroffen von dem Service allgemein - nett, aufmerksam, zuvorkommend Gerne zu einem Gespräch bereit - alles auf detusch Besondersd hervoheben möchten wir Mehmet Aysal, welchen wir bereits aus dem Jahr 2019 kannten
Über eine sehr schöne Gartenanlage ist man direkt am Strand, welcher sehr sauber gehalten ist Zugang zum Meer flach abfallender Sandstrand Vom Hotel zum großen Basar sind es nur wenige Meter
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Xaver, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr