Ich liebe dieses Hotel. Die Pools und die Rutschen sind mega geil und es wird nie langweilig. Die Zimmer im Hotel sind wirklich schön, aber die Villen würde ich nicht empfehlen. Aber ansonsten ist es mega schön. Die Kinderanimation hat alles zu bieten. Es gibt etwas für die ganz kleinen, für die Kinder und auch für die Teenies. Natürlich ist auch für die Erwachsenen etwas da, z.B Wassergymnastik. Von Montag bis Samstag gibt es jeden Abend Minidisko in der alle Kinder tanzen dürfen. Und danach gibt es noch verschiedene Animationen, wie Feuershow oder Tombola oder so. Für mich war es mein Traumurlaub und es ist schade, dass es schon wieder vorbei ist. Die Animateure waren super lustig und super nett. Ich vermisse alle. Ich würde empfehlen im Meer Banana Boat oder irgendeine Aktivität zu machen, da man das nicht jedrn Tag erleben kann. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zimmer sind schön. Sie sind zwar nicht megaa groß, aber da man eh den ganzen Tag nicht im Zimmer ist, ist das nicht schlimm. Nur die Villen würde ich nicht empfehlen.
Das Essen ist seehr lecker und es ist für jeden was dabei. Garantiert.
Der Service ist super. Alle angestellten sind immer für einen Spaß zu haben und sind immer freundlich.
Die Lage war super. Man braucht vielleicht eine Minute zum Strand. Ganz in der Nähe ist auch ein Markt und man kann auch die Altstadt Side anschauen oder man bestaunt den Manavgat Wasserfall.
Ich glaub dazu muss ich gar nichts sagen. 100% Top. Es wird nie langweilig, weil es immer irgendeine Animation gibt und für jedes Alter was dabei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|