Ein neues familär geführtes Hotel. Alles super sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Leistungen bei All inclusive, die anderswo nicht selbstverständlich sind. Keine Russen, hauptsächlich deutsche Gäste. Sehr familienfreundlich. volles Handynetz. Super Preis/Leistungsverhältnis. Tip : Reisen nicht beim Veranstalter, sondern bei Toller-Reisen auf dem Basar buchen. Gute Beratung, Preise etwa die Hälfte von Öger.
die Größe des Zimmers war für einen Badeurlaub ausreichend. Sehr wohnlich eingerichtet, mit sehr bequemen Betten. Das Bad mit einer Badewanne und Duschabtrennung, modern eingerichtet und immer sauber. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche 2 mal pro Woche gewechselt. Der Fernseher hatte viele deutschsprachige Programme. Für Fußballfans gab es einen Großbildfernseher im Hotel
landestypische Einrichtung, immer sauber. Täglich andere Tischdekoration, auch spezielle Osterdekoration. Speisen wurden teilweise vor den Gästen frisch zubereitet. Es war immer abwechslungsreich und nie langweilig. gut gewürzt oder mild am Kinderbuffet. Speisen konnten auch an der Strandbar oder im Außenbereich eingenommen werden. Leider gab es im Speisesaal einen Raucherbereich, von dem wir uns gewünscht hätten, er wäre im Außenbereich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sprach komplett gut deutsch. Der beste Service den wir bisher in einem Hotel bekommen haben.
eigener Strand mit vielen Liegen und Sonnenschutz. Auflagen ohne Zusatzkosten. Badehandtücher für Strand und Pool gegen Kaution. Strandbaar direkt oberhalb vom Pool, an der auch Speisen serviert werden. Einkaufsmögliglichkeiten und Dolmusch/Taxi Haltestelle nur wenige 100 m entfernt.
kostenloser Fitnessraum, Tischtennis, Pool innen und außen, türkisches Bad. alles immer sauber und gepflegt wie die ganze Anlage. Abwechslungsreiches Show und Animationsprogramm. sehr nette und lustige Animateure. Liegestühle und Sonnenliegen mit Kissen am Pool immer ausreichend vorhanden, genauso wie Sonnenschirme und Auflagen (ohne Kosten). gepflegter Sandtrand mit vielen Liegstühlen und Sonnenschutz. Kinder können allein ins Wasser und weit hineingehen ohne das etwas passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|